Trodat Professional Datario 54120 Data Sinistra

Example of the stamp
Preview of Trodat Professional Datario 54120 Data Sinistra

Customize your product

Scegli il Datario Professional 54120 con DATA A SINISTRA by Trodat per timbrare e datare in modo comodo e pratico.

Allega un file già pronto per la stampa tramite la funzione upload oppure componilo direttamente tu con il nostro compositore online.

Per qualsiasi tua esigenza, dubbio o domanda il nostro servizio clienti è a tua disposizione.
Dimension
116x70 mm
Rows
13

From € 105.00

To € 114.00

Choose the product type
    Carica il file nel campo dedicato.
    Controlla che il file abbia una risoluzione minima di 600 dpi.
    Assicurati che il formato sia bianco e nero: non è possibile inserire oggetti e scritte a colori o in scala di grigi, né scansioni o fotografie di timbrate.
    I formati vettoriali accettati sono: EPS, AI, CDR, PDF.
    Per i file caricati non è disponibile l'anteprima.
    Siamo a disposizione in caso di difficoltà a realizzare la grafica.
    Drag the file here
    or
    or
    Text:Font:Size:Style:
    Text:Font and size:Style:
    or
    Sposta gli elementi del timbro cercando di rimanere nelle aree sicure.
    Aggiungi testo o immagini al tuo timbro.
    Puoi spostare i livelli per dare priorità ai tuoi elementi.
    Puoi cancellare un livello con un click sul cestino.
    1 mm
    Max stamp area
    Max editable area
    Levels
    Max stamp area
    Max editable area

    Last reviews

    The product has no reviews yet
    Quote total
    Type
    Unit price
    Subtotal without tax
    Tax 0%
    Customize your product to proceed
    Customize Trodat Professional Datario 54120 Data Sinistra
    Guscio nero   + € 0.00
    Gomma 116x70 mm   + € 0.00

    * Required Fields

    Your Customization
    Trodat Professional Datario 54120 data sinistra
    Trodat Professional Datario 54120 Data Sinistra

    In stock

    -
    +

    € 105.00

    Summary
      This websites use cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Cookie policy Accept